SHERRY CLUB STaFF BLOG
しぇりークラブの、スタッフの日々をてろれろと綴るページ。
2019年3月31日日曜日
感謝 by 銀座店 中村
先日、鎌倉の福田農園さんに、キッチンの竹部と料理仲間と鎌倉野菜の収穫にお邪魔させて頂きました。
この時に収穫させて頂いたお野菜は、トルティージャや、シェリー蒸し、などなど色んなお料理にさせて頂き提供させて頂きました!
1つのお野菜を収穫するのに、これだけの労力がかかる事を改めて実感し、また生産者の方に感謝を強く強く感じました。
そして、より1つの食材の大事さ、貴重さを思い、もっと美味しい料理を作り上げていきたいと、心に誓いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿